E
Elena
20 июня 2023 г.
👋 за сколько дней до окончания штампа нужно двигаться в сторону границы или можно за день? А штамп можно продлить?
Ответов: 23
Ю
Юрий️️
Хоть день в день
E
Elena
Юрий️️
Хоть день в день
А штамп можно продлить?
Ю
Юрий️️
Elena
А штамп можно продлить?
Разумеется, я несколько раз именно это и делаю
E
Elena
Юрий️️
Разумеется, я несколько раз именно это и делаю
Ой, а расскажите пожалуйста процедуру 🙏
Ю
Юрий️️
Elena
Ой, а расскажите пожалуйста процедуру 🙏
Ну уж лучше в лс, чтоб в чате не флудить
Д
Детский
Elena
А штамп можно продлить?
Штамп о безвизовом въезде НЕ продляется ни при каких условиях. Не ведитесь на мошеннические схемы.
ТОЛЬКО обновляется через выезд-въезд в Таиланд, бордерран называется
Д
Детский
MAGNAT
Не нагоняйте жути. На 7 дней можно продлить в иммиграшке
это называется «получить дополнительное время на выезд из Таиланда»
Г
Григорий
MAGNAT
Не нагоняйте жути. На 7 дней можно продлить в иммиграшке
И это тоже не продление. Это отказ в продлении и требование в семи дневный срок покинуть Таиланд. Пинок в зад если не одним, а тремя словами.
I
Ivan
Детский
это называется «получить дополнительное время на выезд из Таиланда»
Для получения дополнительных 7 дней к штампу, заполняется всё та же форма TM.7, которая называется Application for Extension of Temporary Stay in the Kingdom (заявление на продление временного пребывания в Королевстве). И в этой форме заявитель запрашивает 7 дней для продления своего временного пребывания. Я сам получал такой штамп в прошлом году (продлевал свои 45 дней ещё на 7). Это официальное продление на 7 дней, хоть формулировка в штампе, который ставится в паспорт, довольна сомнительна. При этом хоть и бытует мнение, что такие штампы потом как-то негативно влияют на дальнейшее получение виз или пересечение границ, из моего опыта вообще никоим образом не влияют. Никаких вопросов ко мне нигде не возникало по поводу этого штампа.
Д
Детский
Ivan
Для получения дополнительных 7 дней к штампу, заполняется всё та же форма TM.7, которая называется …
Да, никак эти 7 дней не влияют. Как и оверстей в пределах нормы
I
Ivan
Детский
Да, никак эти 7 дней не влияют. Как и оверстей в пределах нормы
С оверстеем (даже с 1 днём) есть риск быть арестованным и депортированным. А со штампиком на 7 дней, как его ни назови, таких рисков нет.
Э
Элина
Ivan
Для получения дополнительных 7 дней к штампу, заполняется всё та же форма TM.7, которая называется …
А подскажите пожалуйста где делается это продление? Сколько по времени занимает? Когда нужно подаваться если последний день 2 июля в паспорте?
I
Ivan
Элина
А подскажите пожалуйста где делается это продление? Сколько по времени занимает? Когда нужно подава…
Для продления на 7 дней в ближайший иммигрейшен надо сходить: анкета, фото, паспорт+копия (основная страница + штамп), ТМ30, 1900 бат.
Э
Элина
Ivan
Для продления на 7 дней в ближайший иммигрейшен надо сходить: анкета, фото, паспорт+копия (основная…
А сколько по времени занимает продление?) можно прям 2 июля сделать ?
Э
Элина
Елена
2 июля воскресенье не работают
Значит 30 июня:) день в день делают продление?

Похожие вопросы 🇹🇭