О
Ольга
19 июня 2023 г.
Я летала 2 недели назад в Россию со студ визой. На 6 дней. Предварительно проставила реэнтри в иммиграшке, плюс в школе мне дали с собой кучу бумажек, подтверждающих обучение. И ни фига. Час меня мурыжили в отдельном кабинете при вьезде. Допрашивали про всё что можно, включая русскую прописку (???), скан паспортов ребёнка и мужа. И мне думаю просто удалось разжалобить тетку-пограничницу историями про ребенка и все такое. При мне двух девочек, которых допрашивали в одном кабинете со мной - не впустили
Ответов: 5
I
Ivan
И это все где территориально, какой аэропорт ?
M
Mister
Ибо нефиг по учебной визе летать. Это по сути невыездная виза
S
Svetlana
Да, в чате ранее зимой я писала об этом. Это было и есть всегда. Студвизы это для учебы. Улетел и не вернулся. Ромашка. Но, есть хорошие кейсы)). Друг моего друга …
O
Olesia
Svetlana
Да, в чате ранее зимой я писала об этом. Это было и есть всегда. Студвизы это для учебы. Улетел и н…
Только для чего тогда реэнтри делается и при том за деньги? Не понятно… 😕
Типа без него даже и не выпустят?

Похожие вопросы 🇹🇭

Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳