Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oksana
19 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,заполняю анкету, и не понимаю количество дней пребывания нужно считать от даты когда я прилетела в Таиланд до какой даты?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
До даты убытия.
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
12 февраля 2023 г.
Привет . Уточните, пожалуйста, за сколько до даты , что указана на штампе в паспорте(я турист с 45 днями) , надо/можно делать визаран ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
26 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, дата начала студ визы ставиться не с момента получения, а с даты последнего пересечения границы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого числа ставится турвиза? С того дня, как авиабилеты или с того дня, как отдали паспорт?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sasha
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: если находишься в Таиланде по студенческой визе, нужно ли каждые 90 дней еще заполнять форму TM47?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dina
7 июля 2023 г.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как получить справку о несудимости на территории Тайланда ( проживала год на Пхукете) ? Заранее благодарю
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Ирина
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с какого числа действует виза?С даты подачи документов или даты прилёта в Тай?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь подавал на 90 дней визу в консульстве Тайланда в Куала лумпур (Малайзия)? Сколько дней они ее делают? В анкете нужно указать дату въезда и показать билеты, но на какое число их брать непонятно. Заранее благодарю за любую информацию.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Mariana
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼 с Росс паспортом залетела , поставили штамп 45 дней , как могу после продлить ? Обязательно выезд на пределы Тайланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
4 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как попасть в Японию из тайланда? Может есть визовый центр где помогут заполнить анкету. Паттайя
Ответов: 6
Таиланд | виза
Paradise
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите ребят, за сколько времени до окончания паспорта можно въезжать в Тай?
Помощь в Таиланде