Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
19 июня 2023 г.
Если в Таиланде прожили чуть меньше 180 дней по туристическим визам. Пришлось уехать обратно в Россию по делам. Через сколько времени можно въехать в Таиланд без проблем? Есть у кого-то такая информация?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Chad
Недавно прожил порядка 200 дней, выехал и въехал через месяц по штампу, ни одного вопроса
М
Максим
Chad
Недавно прожил порядка 200 дней, выехал и въехал через месяц по штампу, ни одного вопроса
Спасибо.
I
Igoร์
Полгода
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
13 декабря 2023 г.
После 90 дневного пребывания в Таиланде по штампу на какой минимальный срок нужно вылететь из Таиланда, чтобы потом можно было снова въехать в Таиланд на 90 дней?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
3 мая 2023 г.
Добрый вечер
Кто на своем транспорте с Таиланда выезжал за границу.
На границе сказали что нужно вернуться обязательно в Таиланд через месяц и вернуть транспорт в страну.
ТС оформлено на меня
Возможно ли как-то это ограничение убрать?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
25 мая 2023 г.
Добрый день подскажите можно ли подать на туристическую визу Тайланда ,гражданину РФ находясь в Турции ? И выписка какого банка подходит для этого?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
26 марта 2023 г.
Добрый день!
Есть в чате кто-то с европейским паспортом?
Как подаваться на туристическую визу?
Нужно выезжать из Таиланда?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
1 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, будут ли вопросы, если была туристическая виза в Тайланде, потом годовая студенческая, а потом уехал во Вьетнам на 2/5 месяцев, и приезжаешь обратно в Тайланд на несколько дней?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
16 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста . Если у человека туристическая виза . И он во время ее действия выезжает из Тайланда и опять заезжает во время действия туристической визы … Какой штамп ставят при въезде в Тайланд ? 30 дней ? Но тур. виза продолжает действовать даже если срок ее действия заканчивается после нового штампа 30 дней ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза