Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Margo
19 июня 2023 г.
Срочно! Куала Лумпур! Запись в посольство. Кто может отдать свою запись на ближайшие три дня???🙏 умоляю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
У меня на завтра есть ненужная запись. Напишите мне в личку.
M
Margo
Ivan
У меня на завтра есть ненужная запись. Напишите мне в личку.
Пишу!!!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
22 января 2023 г.
Приветствую! Кто подскажет как отменить запись в посольство куала Лумпур? Решили на бордер. Была запись на 03.02.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Владимир
28 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста в посольство КЛ запись несколько человек на одно время ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aLe
9 октября 2023 г.
В консульстве в Куала Лумпур нет запись на получение документов в пятницу 13октября. Кто нибудь знает почему?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, следует ли приходить раньше чем записаны к посольству в Куала-Лумпуре? Есть ли там ограничения по количеству в человек в день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
13 января 2023 г.
Добрый вечер! А как записаться в консульство в Куалу Лумпуре? Там даже не дает никакое число выбрать
Таиланд | виза
Татьяна
23 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летит в ближайшие дни Куала Лумпур-Пхукет? Очень нужно передать файл с документами 🙏🙏
Таиланд | виза
ᅠDilyara
16 июня 2023 г.
Добрый день! А для получения ТР визы в Куала-Лумпуре, за сколько дней до подачи документов можно распечатать выписку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liudmila
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сколько дней закладывать на получение визы в Куала-Лумпур? И еще так поняла подача документов в КЛ возможна с 09:30-11:30, верно? А какие часы для получения паспорта с визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли рядом с посольством Таиланда в Куала-Лумпуре распечатать документы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу записаться в Куала-Лумпур на тур визу в Посолтство !Подскажите пожалуйста как поступить? 2 недели до подачи
ТАИЛАНД ВИЗЫ