Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jack
18 июня 2023 г.
Это обязанность кого-то кто в итоге пришел в имиграшку, я ведь в форме свое собственное имя написал как подающий, меня могли по этим законам оштрафовать тоже
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Вы владелец жилья? Вы в собственности указаны? Нет . Поэтому вы к владельцу не имеете никакого отношения.
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
6 августа 2023 г.
В принципе это ложится на принимающую сторону. То бишь, обязанность регистрировать жильцов. И штрафовать должны их. Но где то читала, что в некоторых провинциях под штраф могут попасть и туристы
Помощь в Таиланде
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Так я не могу , Я не жертва и мне нужно себя отстаивать но делать это грамотно и по закону, раньше я тоже лезла в драки ( было пару раз ) а потом человек снял побои и выставил меня виноватой
Бангкок чат | Таиланд
Pestik
4 января 2024 г.
добрый день, может кто знает. попытался оформить байк на свой ворк пермит. они сказали что у меня не написан какой то нужный адрес в книжке. и нужно делать резедент сертификат... кто знает как сделать что бы делать регистрацию и прочие покупки что по ворк пермиту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Xosefina
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Нам юрист предложил отменить нашу студенческую визу и поменять её на Non B. Чтобы потом сделать work permit. Поделитесь, делал кто-то такое? Все до этого говорили, что со студенческой не перейти никак на рабочую, вот меня сомнения гложат
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
s
15 мая 2023 г.
из историй которые я читал - счета разблокировали после того как с полицией говорили. А блокировали больше из-за того, что обменник что-то нелегальное стал отмывать. и блочили всех кто с ним связан.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Я ни кого не запугивал, я описал процедуру описанную в официальном источнике госведомства Таиланда. Которую при въезде необходимо соблюдать, а то что пол чата проигнорировали то что написано в официальном документе, потому что так делали другие, так тут вопросов нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Руслан
31 августа 2023 г.
Подскажите какие действия нужно предпринять для заверения докуманта из тая. У меня документ на английском, мне его нужно в рф отправить, как его там легитимным сделать? Я совсем в этом не разбираюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде