Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jack
18 июня 2023 г.
Если место жительства не изменилось то не обязательно делать тм.30 заново
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgenii
Если выехал за пределы Таиланда и заехать, и потом надо будет визу продлить через 2 месяца, или получить резидент сертификат, то надо делать снова тм30
Похожие вопросы 🇹🇭
Mr.Medved
18 июня 2023 г.
Если жилье не меняли а покидали страну тм 30 новый нужен
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Айлар
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Надо ли заново делать тм-30 после визаран, если контракт на год и место жительства не менялось?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
19 августа 2023 г.
Прочитал на aseannow что если заезжаешь повторно по multi entry визе и будешь жить по тому же адресу, то регистрацию делать не надо, предыдущая tm30 будет действительна. Это так?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
25 февраля 2023 г.
если выезжаешь и заезжаешь снова, надо снова подавать ТМ30, если договор на год был?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Федор
24 января 2023 г.
А так, если страховой случай не критичный в течении 30 дней возврат делают
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
4 октября 2023 г.
Подскажите🙏 если я буду менять жилье каждые 5 дней примерно и города так же. Когда надо будет делать новое продление на 30 дней, мне тм30 принести просто по факту того места где я буду? Не будет выглядеть как то странно, что несколько дней? Останавливаться в недорогих гостиницах планирую, Аля 1000-1500 бат в сутки
Ответов: 8
Таиланд | виза
ANATOLY62
4 октября 2023 г.
Если вот продление на 30 дней сделали то увеличения срока по штампу скорей всего не будет ? Или как ?
Таиланд | виза
Наталья
15 января 2023 г.
Положено хозяину, конечно, но очень часто они этого не делают. Уточните при заселении, если он не хочет, то берете его контракт, копию ID, документов на квартиру и идете в иммигрэйшн в течение 3-х дней после прилета. В вашем случае, делать регистрацию обязательно, т.к когда через 60дн пойдете продлять визу еще на 30, на это обратят внимание.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalia
5 октября 2023 г.
Вопрос по новому продлению 30+30. По окончанию срока продления необходимо вернуться только обратно домой или можно выехать из Таиланда в любую другую страну? Сейчас каждый трактует нововведение по своему. Но это важно. Не завернут ли потом продлившихся на 30 дней на очередных бордерах?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
17 января 2023 г.
Подскажите, что делать, если хозяин апартаментов не хочет/не может сделать форму тм30, она мне нужна для продления визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ