Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Да,нужно делать заново регистрацию
A
ari
Екатерина🌸
Да,нужно делать заново регистрацию
Понятно, спасибо. А вы не знаете, это вообще платная услуга для арендодателя оформлять подобные документы?
Е
Екатерина🌸
ari
Понятно, спасибо. А вы не знаете, это вообще платная услуга для арендодателя оформлять подобные док…
Нет. Бесплатная
Е
Елена
ari
Понятно, спасибо. А вы не знаете, это вообще платная услуга для арендодателя оформлять подобные док…
Мало того его могут оштрафовать если он вас не зарегистрирует это его обязанность
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Cat
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтоб не ехать в иммиграцию не подготовленой.
Мама хочет продлить штамп на +30 дней за 1900, гр.Рф. Заехала еще 14.09.
1. Продлят ей или только тем, кто после 27 заехал ?
2. Если да, то какие документы взять?
🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде