Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Saltornado
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, что в своей стране они взяли Тур визу, а по приезду поменяли. Разве так можно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
С тур визы в стране вы можете перейти на любую визу если есть основания.Что вас конкретно удивляет)
Е
Екатерина🌸
Перешли на другой тип визы,так можно
M
Mr.Medved
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
8 сентября 2023 г.
И берут ли вообще авиакомпании животных на перелеты внутри страны? Помню, что куме то а/к брали, но вдруг уже что то изменилось
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Ответов: 2
Таиланд | виза
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Они будут в миграционке в этом время 🫣
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Darya
18 ноября 2023 г.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Mirage
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я куплю себе квартиру/виллу в Таиланде, даст ли мне это возможность находиться в стране иначе, чем по обычным тур. визам?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶