Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oksana
18 июня 2023 г.
Да нет,на tr визу подаю,и пытаюсь понять как правильно собрать документы
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Окса♄а
Я показывала контракт на 59 дней, чтобы вопросов не было. И к контракту ID владельца приклалывала для подтверждения оплаты
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
28 апреля 2024 г.
делают, но нужно документы правильно собрать, а то уже отказали, ищу агента
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
25 мая 2023 г.
Не обращались ещё, сказать могу что да, а по факту полуится что нет, нужно узнать были ли кейсы такие
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
13 января 2024 г.
Ну я думаю дадут копию там или как. Нам сперва не дали сертификат о чепировании, только вклеяли штрихкоды в паспорт. За сертификатом отдельно съездили
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Никита
8 января 2023 г.
Понял, благодарю, видимо придётся как то делать визоран и искать где сделать сертификат)
Помощь в Таиланде
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
25 августа 2023 г.
Может у кого есть образец заполнения,а то я англ. не знаю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Para
9 апреля 2024 г.
Я чет не очень понимаю на каком основании мне могут вообще отказать в выдаче этого документа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ludmila
26 марта 2024 г.
Думаю ни в какой.... Для замены ВУ надо заранее документы подавать... По крайней мере мне так объясняли
Помощь в Таиланде
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
При этом у нас эту справку требуют просто для зачисления на курс, а не для оформления визы, насколько я помню. Потому что в моём пакете документов, который я подавал на визу, этой справки уже не было,. насколько я помню
ТАИЛАНД ВИЗЫ