Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dinar
18 июня 2023 г.
Всем привет, такой вопрос:
Если я делал 3 бордера и улетаю в Россию из Тая, прилетев обратно через n-время, смогу ли попасть на территорию Тая, не возникнет ли проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Через полгода приезжайте, проблем не будет.
D
Dinar
Igoร์
Через полгода приезжайте, проблем не будет.
а если раньше, то могут спросить на границе, правильно понял?
Похожие вопросы 🇹🇭
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если было 3 бордера и сказали улететь надо в др страну. Меня пустят обратно в тай? Казахстанское гражданство
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если возникают проблемы на границе и не пускают, депортируют из Таиланда в страну откуда прилетели или на родину?😅
Таиланд | виза
ilya
24 февраля 2023 г.
Добрый савади.
Вопрос для тех, кто имеет опыт в данной ситуации.
Есть второй паспорт с тайской турвизой, выданной в РФ.
Так вот если в день выезда из Таиланда, зайти опять в Таиланд, вылет авиа, въезд по суше, не будут ли тайские пограничники морщить лоб и чинить проблемы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😎
1 июня 2023 г.
Доброго времени Всем участникам группы!
Подскажите пожалуйста, нахожусь в Тайланде с 29 октября, 5 бордер ранов, если улететь в Россию ненадолго, получится ли вернуться обратно? Не поставят красный крест?
Таиланд | виза
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Grisha
25 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если я влетаю из РФ в Тай чартером , я должен так же чартером возвращать или могу регулярным улететь без проблем?
Таиланд | виза