Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oksana
18 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 совсем запуталась. Я записалась в консульство в кл, сейчас заполняю анкету. У меня есть билеты из Пхукета в КЛ и обратно. Нужно ещё один билет из Таиланда брать правильно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Окса♄а
Да, нужно предъявить билет из Таиланда, спустя 59 дней после въезда 24.06.
S
Sayama
Окса♄а
Ну не прям обязательно 59, можете и 52 и 45, но не более 59
Окса♄а
Смотря сколько будите отсутсвовать думаю так
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужен ли обратный билет из Таиланда ,если прилетаю по штампу?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miro
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь обратный билет при прилете в Тайланд не тур пакетом?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вячеслав
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, по прилёту в Тай требуют обратный билет/билет в другую страну?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обратный билет нужен в ту страну от куда прилетел или можно в любую ближайщую страну Азии? И второй вопрос: знаю что можно купить просто брони билетов, но я забыла название сервиса, подскажите пожалуйста название сервиса 🙏
Таиланд | виза
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Кирилл
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу поехать из Тайланда в Саванахет самостоятельно за тайской визой. На сайте посольства указано, что нужна копия билета на въезд и на выезд.
Подскажите пожалуйста, это нужно копию билета на автобус которым я из Саванахета поеду прикладывать? Или маршрутную квитанцию на самолёт которым я влетел/буду улетать?
Таиланд | виза
Mars
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли вопросы в аэропорту к тому что у меня куча штампов в паспорте? Перелет Пхукет - Бангкок
Таиланд | виза