Всем привет❤️ Скажите как лучше проходить границу: самолётом или наземкой, и как лучше впринципе сделать: у меня 1 штамп в этом году и 2 туристические сингл визы(60+30); действующая виза до 9.07.23 и если продлевать то +30дней и будет до 7.08.23
Вопрос еще в том что мне необходимо вылететь в Камбоджу и забрать свой новый паспорт, старый в котором сейчас виза анулируется.
Мои варианты, могу сделать реентри в старый паспорта но не понятно, он же анулируется будет ли он катироваться?-(при этом я по идее получу документ который будет подтверждать что новый паспорт выдан в замен старому(который анулируется в котором будет реентри - если я его все таки сделаю, может как раз этот документ имеет хорошее значение, и как бы паспорт старый будет иметь значение соответственно), или после получения нового сделать еще одну туристическую визу- и одобрят ли ее, впустят ли? Полететь самолётом или по земле? И какой границей?, как с проходимостью Камбоджа - Таиланд; Может через Малайзию сразу на Пхукет пробывать
По реентри старого паспорта, по новой тур визе или вообще по штампу пробывать?
Сам живу на Пхукете.
Пожалуйста добрые люди , поделитесь советом, очень интересно вас будет почитать 🙏
Делал на 5 лет, месяц ровно делался, что касается 10летнего побоялся что не успею по времени. А вообще по словам кто делал, месяца 2с половиной 3 с половиной занимается 10ти летнего. По очередям сегодня уже ситуация изменилась, но пока да думаю есть места. К примеру когда я записывался в апреле почти все свободные окна были, приемы два раза в неделю вт и чт, так же на что обратил бы внимания то это количество человек в группе телеграма консула рф камбоджи, в апреле было 119, на сегодня уже 350+ человек. На сегодня думаю самые не востребованые, пока что это консульство РФ в Лаосе и Камбоджи Далее будет Вьетнам и Малайзия Ну и Банког в котором все достаточно долго, от момента подачи на очередь и изготовления паспорта ну около 6-8,9 месяцев