Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mr.Medved
18 июня 2023 г.
Если жилье не меняли а покидали страну тм 30 новый нужен
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Окса♄а
Это вопрос или утверждение? Да, нужен новый: и при смене жилья, и если выезжаешь из страны
M
Mr.Medved
Окса♄а
Это вопрос или утверждение? Да, нужен новый: и при смене жилья, и если выезжаешь из страны
Утверждение
О
Окса♄а
Mr.Medved
Утверждение
В моем сообщении речь шла именно про смену адреса уже после въезда и оформления TM30 по новому адресу в мае перед продлением визы
Похожие вопросы 🇹🇭
Jack
18 июня 2023 г.
Если место жительства не изменилось то не обязательно делать тм.30 заново
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
Слетит ли тм 30 если поехать в соседнюю провинцию на 3 дня? и конечно снять там жилье на эти 3 дня
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Айлар
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Надо ли заново делать тм-30 после визаран, если контракт на год и место жительства не менялось?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
17 января 2023 г.
Подскажите, что делать, если хозяин апартаментов не хочет/не может сделать форму тм30, она мне нужна для продления визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
10 мая 2023 г.
Подскажите, если было несколько отелей/кондо, для продления визы в имиграшке на 30 дней нужны все ТМ30, или достаточно ТМ30 из последнего места проживания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
5 октября 2023 г.
Вопрос по новому продлению 30+30. По окончанию срока продления необходимо вернуться только обратно домой или можно выехать из Таиланда в любую другую страну? Сейчас каждый трактует нововведение по своему. Но это важно. Не завернут ли потом продлившихся на 30 дней на очередных бордерах?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
25 февраля 2023 г.
если выезжаешь и заезжаешь снова, надо снова подавать ТМ30, если договор на год был?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Александр
31 октября 2023 г.
а если не пустят дадут в соседнюю страну улететь?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
26 декабря 2023 г.
Я бы на вашем месте меняла корм на более доступный если осталось немного старого дома для перехода, если ничего не осталось то купила бы маленькую упаковку и перевела на новый
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶