Да появляются, я встал в очередь на запись в марте, и вот на днях дало запись на 17 августа, в начале как и все думаю, я чаще мониторил есть окна свободные или нет, потом реже, и вот накануне зашел и появилось. Другой мой товарищ вставал в очередь а ноябре и своьодное окно ему удалось дождаться уже в феврале, запись произвел на 7 июля.
Очередь достаточно большая, на сегодня на декабрь врятли запись появится, как выше от евали то запись делается на 3 4 месяца вперед, т.е на эти 3 4 месяца можно сказать все расписано, а допустим на 5й месяц запись еще не ведется- по крайней мере такая система в консульстве РФ которое находится в Камбоджи. Ну и соответственно помимо вас достаточно большое количество людей, и тут особо не повыбираешь, нужно брать что дают-но это если времени нет, то нужно сразу стараться занять любое свободное окно, если же у вас время есть на ожидание, то да в августе/сентябре сможете записаться на ноябрь/декабрь.
O
Olga
Появляются, но редко и при условии ежедневной проверки, у меня 112 дней дело заняло)