У кого был опыт переноса записи на подачу документов на загранпаспорт в консульском отделе в Бангкоке? В пункте "перенос записи" на bangkok.kdmid.ru говорится, что запись будет отменена и заявка вернется в очередь ожидания. Вопрос – это опять на 4 месяца?
Что значит перенос ?Если вам ваша дата неудобная пишите, звоните, приходите и договаривается на другую дату (если есть места в на близлежащие даты)и отменяете свою дату,после того как вас записали/приняли
Я имел в виду эту функцию. Попробую связаться, спасибо. Я полагал, что система записи 100% автоматизирована и сотрудники по этим вопросам даже разговаривать не будут.
Зачем? Спокойно на сайте отменяете свою запись, возвращаетесь в очередь, и потом постоянно будут предлагаться новые даты. Я сначала записался на одну дату, в мае. Отменил, вернулся в очередь и ждал удобной мне даты на август. Слоты появляются ровно за 3 месяца.
Новые слоты появляются не каждый день. Прием на 10-летние паспорта ведётся по вторникам, средам и четвергам (основной приём по средам). Новые слоты появляются ровно за 3 месяца также по вторникам, средам и четвергам. Я ждал слот на 17-е августа, четверг. Нужный мне слот появился в ночь на 18-е мая, четверг.
Прекрасно что у вас они появлялись,но у меня они у одной не появлялялись судя по очереди в Консульстве и люди так же стояли в электронной очереди безуспешно ,как и я.