Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
Многие не забирают готовые паспорта,которые хранятся год и уничтожаются. Не спрашивает же консульство а вы точно-точно заберете,а то смысл нам принимать документы
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Так и было в ковид)Что многие выехать потом и не смогли за паспортом и на все бумажки от Консульство РФ другим странам все равно, у них регламент.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
18 июня 2023 г.
Не каждый владелец например вам документы выдаст чтобы вы сами сходили и сделали регистрацию. Куча пересдунов жилья,которые не могут зарегистрировать,так как нет документов соответствующих
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 октября 2023 г.
Спасибо, не надо нам такой справки.
Вот так вот выглядит письмо о запрете влета в Таиланд на основании "вы тут слишком долго живете". С такой справкой разворачивают обратно и не пускают до конца года текущего года.
Кстати после такого, только паспорт менять, тогда вероятность что пустят обратно в новом году больше.
Желаю всем не получать такую справку 👌
@REAL_PHUKET
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
28 апреля 2024 г.
делают, но нужно документы правильно собрать, а то уже отказали, ищу агента
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Emmy
3 мая 2023 г.
У нас был похожий опыт. Заплатили за то что документы заберут привезут. А когда прилетели в Пенанг- говорят сами должны идти в посольство. И уде ничего не сделать когда там сидишь
ТАИЛАНД ВИЗЫ
who
18 апреля 2023 г.
Кто знает как получать паспорт в бангкоке. Вот у меня есть дата назначеная консульством. И время. Куда идти и где список документов который нужен не могу нигде найти)
Таиланд | виза
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Pavel
31 мая 2023 г.
а кто делал доверенности в консульстве? подсткажите, это общая очередь с паспортами, которых ждут по пол-года, или доверенности быстрее?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
15 апреля 2023 г.
Пока записался для эксперимента. Пишут в подтверждении, что запись именно по вопросу биометрического паспорта (10-летнего). Я в следующую субботу на Самуи не буду подавать документы, отменю или перенесу запись, но сам факт интересный. Многие говорят, что, мол, биометрические паспорта сейчас не делают, приводят ссылку на госуслуги, но вот прием, оказывается, ведётся. Документы благополучно принимают. Другой вопрос, сколько такой паспорт потом будет изготавливаться.
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ