O
Olga
16 июня 2023 г.
Смысл им принимать заявление если пациент не сможет забрать паспорт. По моему опыту консульства РФ в Азии (кроме Бкк 🤣) не до такой степени отмороженные.
Ответов: 21
Е
Екатерина🌸
Это их работа. А впускать или нет-работа иммиграции
M
Maria
Им все равно у кого принимать заявление, в Бангкоке даже с оверстей подавались на паспорт) Консульство не отвечает как вы будете забирать свой паспорт, поэтому принять они обязаны у всех граждан
С
Светлана
Куча паспортов лежит в бкк по месяцу/два/три/полгода/год. Вот сейчас.

По факту никому неинтересно, на каком основании вы находитесь в стране. Так что ребята решили сыграть в рулетку, и почему-то именно в Сингапуре, а не с Лаосом например)
A
A
В бкк самое лояльное консульство
R
Roman
A
В бкк самое лояльное консульство
Кстати да, оно очень неплохое, ну, если пробиться через общую беду с очередями, но тут виновато не консульство.
В
Валентина
Roman
Кстати да, оно очень неплохое, ну, если пробиться через общую беду с очередями, но тут виновато не …
А кто виноват?Надо консулу что то придумать,я понимаю,он недавно там,но разгрести поток людей необходимо,чтоб им самим же легче стало.Дозвониться невозможно,чат в телеге постит только информацию о праздниках,люди живущие в Тае задают вопросы в телегу консула в Камбодже))Понимаю,что в Тае больше россиян,чем в Камбодже,но уверена,если хорошо подумать,можно улучшить ситуацию в консульстве в бкк
В
Валентина
Roman
Отправьте свое резюме в МИД скорее ;)
Достойный совет👍А по делу есть,что сказать?Или всем миром будем жалеть сотрудников консульства?)
L
Lana
Roman
Мало кому хочется быть завербованным в фсб
В
Валентина
Roman
Поверьте,я знаю,о чем говорю,я замещая управляющую,часто руковожу коллективом в 38 человек и убедить,уговорить,заставить их сделать,иногда невозможное,можно)
Х
Хай
Валентина
Поверьте,я знаю,о чем говорю,я замещая управляющую,часто руковожу коллективом в 38 человек и убедит…
Ну так он правильно вам сказал. Отправьте резюме. Или переключитесь на что-то другое.
В
Валентина
Хай
Ну так он правильно вам сказал. Отправьте резюме. Или переключитесь на что-то другое.
Ну,люди,которым больше нечего сказать,обычно такие советы и раздают.Я на своём месте,работаю,плачу налоги,поэтому расчитываю,что другие тоже будут выполнять СВОЮ работу.А советовать "сама попробуй" или "сам дурак",ну так себе,не серьёзно
Х
Хай
Валентина
Ну,люди,которым больше нечего сказать,обычно такие советы и раздают.Я на своём месте,работаю,плачу …
Я вам советую остудить свой пыл и наслаждаться жизнью. Или начните борьбу с голодом в Африке, например.
O
Olga
Roman
Кстати да, оно очень неплохое, ну, если пробиться через общую беду с очередями, но тут виновато не …
Ну хз, в Индонезии или в Камбодже более человеческое отношение, можно нормально пообщаться и задать вопросы. К нашим же бангкокским не пробиться.
В
Валентина
Хай
Вы прошлый раз очень переживали за консула,возможно,он читает чат и возьмет на заметку опыт других консульств или пожелания людей
O
Olga
Валентина
А кто виноват?Надо консулу что то придумать,я понимаю,он недавно там,но разгрести поток людей необх…
Во многих консульствах вполне рабочая система электронной очереди, в которой видны всё свободные слоты и можно записаться сразу. Но в Бкк почему-то всё по старинке.
Х
Хай
Валентина
Вы прошлый раз очень переживали за консула,возможно,он читает чат и возьмет на заметку опыт других …
Это была ирония. Хотя, если вы ему также как и здесь строчите, то я ему реально сочувствую.

Похожие вопросы 🇹🇭