Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
И про старый паспорт тоже да,у мужа паспорту еще чуть меньше года срок ,и то они причитали что старый паспорт и отправили в отдельный проход проходить проверку документов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgeniia
Ну мы летели у мужа 6 месяцев и неделя у меня чуть меньше 7 прошли спокойно сказали только что заканчивается срок 🙈
Е
Екатерина🌸
Evgeniia
Ну мы летели у мужа 6 месяцев и неделя у меня чуть меньше 7 прошли спокойно сказали только что зака…
Ну так сейчас вы соответствуете требованиям. А вот потом уже нет,очень сомнительно
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
22 января 2023 г.
Да, действительно не знал, что можно вписать ребенка в паспорт старого образца( пятилетний), в тоже время, если у родителей паспорта нового образца, то ребенку нужен загранпаспорт.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
7 мая 2023 г.
Кстати, если на 1 паспорт оформил тайскую банковскую карту, старый паспорт закончился, карта ещё действует, в банк со старым паспортом идти + новый
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
julia
8 марта 2023 г.
И копия паспорта ещё и страница с визой, их забрали
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
1 февраля 2023 г.
Но можно перенести визу/штамп из старого паспорта в новый, при этом старый станет недействительным
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Илья
12 января 2024 г.
Хотел визу долгосрочную ставить в паспорт на 10 лет, а вот за год паспорт получить не удалось в отличии от визы
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
3 июня 2023 г.
Кто получал недавно взрослый 5 летний загранпаспорт в Бангкоке. Сколько прошло времени от подачи документов?
Я подал документы, но из-за очередей нормативный крайний срок будет уже после истечения паспорта🫣🫣🫣
ТАИЛАНД ВИЗЫ