Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgeniia
16 июня 2023 г.
И нам предстоит тот же полет опять в Сингапур в следующем месяце чтобы забрать паспорта 🙈еще и с паспортами менее 6 месяцев до окончания срока 🙈
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
А Сингапур пускает с паспортами меньше 6 месяцев?В Таиланд то вас пустят, если виза будет стоят,а вот Сингапур не уверена)
Д
Детский
Проверяйте правила сроки действия паспорта для въезда в Сингапур.
Визу из старого в новый в иммигрейшн переставят
M
Maria
Детский
Проверяйте правила сроки действия паспорта для въезда в Сингапур. Визу из старого в новый в иммигре…
Что тут проверять их не пустят
https://www.mfa.gov.sg/Overseas-Mission/Canberra/Visa-Information/FAQ#:~:text=One%20of%20the%20visa%20application,this%20is%20not%20the%20case
.
R
Roman
Maria
А Сингапур пускает с паспортами меньше 6 месяцев?В Таиланд то вас пустят, если виза будет стоят,а …
Нет
M
Maria
Roman
Нет
Я уже ответила,что нет )
R
Roman
Maria
Я уже ответила,что нет )
Вы ответили, а я привел доказательство из Timaticweb
M
Maria
Roman
А я с мид Сингапура ссылку прислала))Там все написано ,что нет ..
W
Wow
Roman
Скажите пожалуйста а как пользоваться тиматик бесплатно?
Насколько я знаю это платная база.
Раньше можно было через сайты авиакомпаний получать доступ, но сейчас эту возможность якобы убрали
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeniia
28 мая 2023 г.
Всем привет подскажите был у кого опыт полета в Сингапур с паспортом (срок окончания менее 6 месяцев ) сейчас летим подавать на загран паспорт в посольство (до конца 6-7 месяцев ) но когда полетим забирать срок будет 3-4 месяца могут ли не пустить
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
6 января 2023 г.
Ребята хэлп. Дано- влетели по старому паспорту, но есть новый. Старый истекает менее чем через 6 месяцев, то есть полететь в третью страну (Малайзия, Индонезия и тд) я по нему не могу. Как сделать так, что б активировать новый паспорт, вылететь в третью страну и вернуться в Таиланд по новому?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
29 марта 2023 г.
Можно еще один вытекающий вопрос?🙏🏻 если мы подадим документы на новый паспорт, срок изготовления которого три месяца в среднем. А тур виза у нас с продлением до 29 мая. Можем ли мы со старым паспортом и справкой из посольства о том, что подали документы на новый паспорт, съездить получить еще тур визу? Или только бордер? Буду очень признательна за ответы🙏🏻🙏🏻🙏🏻💫
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
12 сентября 2023 г.
Просто подать документы на шенген можно не раньше, чем за 6 месяцев до поездки, раньше было за 3
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
4 мая 2023 г.
Добрый день! При наличии Тайского re-entry по имеющейся визе но при этом срока действия паспорта менее чем 6 месяцев пустят обратно в Тай?
Помощь в Таиланде
ओलेग
7 января 2023 г.
У ребёнка через полгода заканчивается срок действия заграна. Учитывая огромную очередь в Таиланде на получение нового загранпаспорта, имеет ли смысл планировать его получение во Вьетнаме? Во Вьетнам же вроде можно заехать с паспортом со сроком действия менее 6 месяцев.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Island
22 января 2023 г.
Там же условие про 6 месяцев действительности паспорта есть вроде как
Таиланд | виза
fairy
13 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, возможно ли переделать загран паспорт в Бангкоке, если заканчивается срок 6 месяцев, а въезжаю за 7 месяцев до окончания
У кого-то был опыт обращения в консульство?
если приезжаешь без визы
Бангкок чат | Таиланд