Доброго всем дня. есть ли кто залетал/или/заезжал в Таиланд по новому паспорту, но при этом до этого жил в Тае до получения нового паспорта какое-то время Интересен вопрос, как с ситуацией прохода через границу когда у вас имеется новый паспорт, как мне написали ранее что самолетов(в аэропорту) пропускают, а наземным не пропускают. Пожалуйста подскажите кто что знает касательно данного вопрос🙏🙏🙏 Заранее благодарен
А в чем проблема то? Был в прошлом году старый паспорт, Я с ним десять лет подряд приезжал, потом получил новый, въехал в ноябре 2022 по новому. Ни малейших вопросов. Аэропорт.
I
Igor
наземным не пускают если ты поменял паспорт между странами, в аэропорту да, им пофиг
Ну смотрите, сейчас живу в Таиланда, паспорт нужно забрать из Камбоджи, и заехать обратно назкмной границей в Таиланд. Не совсем понимаю как это между странами, пожалуйста объясните 🙏 первый(старый) и второй(новый) паспорт будут оба на руках, но старый паспорт будет анулирован, а второй новый станет действующим соответственно.
В аннулированный паспорт печать не поставят, могут визу перенести на границе в новый ваш паспорт и поставить печать о выезде.Нельзя паспорта поменять на пеших границах, когда оба действительны, но это не ваш случай.
1)Т.е у меня один паспорт заменить второй - и такая процедура возможна,верно? 2)Если бы я получил новый паспорт и они оба были быдействительны, то я могу заехать только по тому которому выезжал соответственно.,так?))
Ну то на то и выходит, да вприцнипе. Единственное что,у него паспорта не менялись- вот этом тоже мой вопрос, можно ли заехть по ренетри с пнулированым паспортом, или можно ли перенести из анулированого в новый тур визу, ну или да, благодаря реентри штамп поставят. Или же я просто могу поехать в Камбоджу после окончания визы(до 7августа это если продление сделать, если без него то виза до 9 июля), а по возвращению назад так же получить 30 дн штамп.