Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
14 июня 2023 г.
Только вы уверены что оно вам надо? Там одним днём не вернуться, заставят в малайзии 3 дня куковать
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
Спасибо за ответ)) а вы точно уверены что я туда одним днём собираюсь ? 😄 автобусы/маршрутки точно ходят часто ? Просто электричка в 2 часа, я не успеваю.. и что по деньгам примерно если вдруг придется брать такси ?
M
Mister
Angelina
Спасибо за ответ)) а вы точно уверены что я туда одним днём собираюсь ? 😄 автобусы/маршрутки точн…
На счёт часто не знаю, но ходят. Вас любая граница устроит?
A
Angelina
Mister
Мне на паданг Бесар надо .. ну т е после 15.00 я получается смогу добраться ?
Mister
С Bus Station?
M
Mister
Angelina
Мне на паданг Бесар надо .. ну т е после 15.00 я получается смогу добраться ?
Обычно после 3-х дней пускают обратно
Angelina
С Bus Station?
Bus Terminal
A
Angelina
Mister
Обычно после 3-х дней пускают обратно
Да я в курсе)) я не на Бордер туда ))
Mister
Bus Terminal
А можете ссылку кинуть на Гугл карты ? Я там вижу только 2 остановки и не ясно откуда в итоге
Angelina
А можете ссылку кинуть на Гугл карты ? Я там вижу только 2 остановки и не ясно откуда в итоге
Знаю где жд вокзал, это рядом с автобусным терминалом ?
M
Mister
Angelina
Знаю где жд вокзал, это рядом с автобусным терминалом ?
Да, возле Централ Фестиваля
A
Angelina
Mister
Да, возле Централ Фестиваля
Спасибо огромное 🙏🙏🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tano
5 марта 2023 г.
Ребят, правда ли то, что нужно делать бордер ран минимум за 3 дня до истечения срока 45-ти дневной визы иначе погранцы не впустят обратно в Тай?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Наталья
17 апреля 2023 г.
Ребят что делать? Кошке завтра лететь в тай, в ветеринарке сказали надо калл на гельмитов сдать, а она не хочет в туалет принципиально уже 3 день...что делать ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MargaRita
18 января 2023 г.
А есть вероятность того что потом назад не запустят ? Через несколько дней нужно залететь снова
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
30 октября 2023 г.
Ребят, а что будет, если по прилёту в тай не зарегистрироваться в течение первых трёх дней пребывания, а прийти в эмиграшку через неделю?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Александр
7 июня 2023 г.
Подскажите, чтоб тм30 для продления сделать достаточно один день в отеле пожить? Хозяин кондо не хочет делать хоть убейся.
Таиланд | виза
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶