Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Svetlana
14 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Полезла я в поиск, а про re-entry 90 дневный что то ничего не находится. Помню ж и цу и анкета была. 🤨. Подскажите, плиз.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Реэнтри до конца штампа действует.
S
Svetlana
Igoร์
Реэнтри до конца штампа действует.
Мне 90 дней пребывания надо продлить по спец визе длинной. Я не правильно ищу? Как правильно?
I
Igoร์
Svetlana
Мне 90 дней пребывания надо продлить по спец визе длинной. Я не правильно ищу? Как правильно?
Хз что у вас за виза и что вам продлить надо и причем тут реэнтри.
Б
Борис
Svetlana
Это репорт а не реентри, раз в 90 дней в миграшку, можно онлайн сделать.
S
Svetlana
Борис
Это репорт а не реентри, раз в 90 дней в миграшку, можно онлайн сделать.
Спасибо добрый человек. Пошла репорт искать 👌
Igoร์
Хз что у вас за виза и что вам продлить надо и причем тут реэнтри.
Название не правильно указала. Поэтому спросила. Хорошая виза
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Olga
19 августа 2023 г.
Всем привет! Я переехала внутри Пхукета и на новом адресе хозяйка зарегистрировала меня онлайн, скинула скриншот tm30 с моим именем. Этого достаточно для регистрации? Или надо идти еще в иммигрейщн? У меня рабочая длинная виза, подаю 90 дневные репорты
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
Кристина🐋
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ну что уже был у кого-то удачный опыт, когда уже есть несколько бордеров и без проблем поставили штамп на 90 дней?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
12 июля 2023 г.
Нафиг визу 60+30 с её заморочками. Сделаю 2 бордеррана, те же 90 дней.
Всем спасибо за консультацию ☺️
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Polina
11 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то после получения штампа на 90 дней уже ездил на бордер, или знает инфу, как поступать по окончанию 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Николай
5 января 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите 90 дней ставят штамп по прилёту? Ничего заранее оформлять не нужно?
Таиланд | виза