Народ. Подскажите пожалуйста визаран компании которые в Пинанг возят с Самуи (пангана). Где все в одном : поездка туда,проживание,виза,обратно. У меня есть контакт samui visa service. Но там они очень туго отвечают. Хотелось бы кого-то по общительней ) Желательно с кем вы сами ездили недавно и все было ок. Спасибо!
Потому что нет сейчас никаких гарантий с получением виз в Пинанге. Самый популярный на Самуи по этому направлению Герберт уже давно отказался туда людей возить, лотерея
С
Судам
Я ездил сам... Второй раз туда, с бронями типа листочек распечатка, мол я заплатил там че то, это отель и купленные с сайта брони билетов, не придирались ни первый раз ни второй
A
Alex
В группе сейчас не кто не возит из за постоянных проблем.
Компания реально зарегистрированная и ещё которая имеет TAT Licence не одна не возит не на Пхукете не на Самуи.
Если кто то и возит только шарашкины конторы и больше в частном порядке индивидуально.
Первая причина почему перестали это финансовая сторона, раньше Виза ран стоил 4500-5500 всё включено. Сейчас обязательно надо нанимать лицензированный автобус Малайзийский + в отеле в Пенанге быть не одну ночь, а более и это все стало финансово не привлекательно цена сравнялась с суммой если бы взять авиа билет забронировать отель и полететь и всё самостоятельно сделать, и самая главная причина приостановки групповых туров что из 10 человек в группе стало так что только 5-6 человек получают визы и много кто не получает и по этой причине компании перестали рисковать своей репутацией.
Сейчас 5500 ничего не стоит) мне как интересанту озвучили цену в 7900 вроде. Причем это скорее трансфер. В конечном итоге, остановились на варианте самим слетать до бкк, оттуда до пенанга. Вышло существенно интереснее.
Вот вы и ответили почему уважающие себя компании приостановили групповые поездки в таком формате, и только шарашкины конторы на коленках что то там предлагают)
К
Кirill
Mr Kim на пангане возил. Но документы он вам не сделает, только поездка, так что хз нафиг это надо. Доберитесь до хат яя и оттуда микроавтобус жо пенанга, или поездом через паданг бесар.