Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktoria
13 июня 2023 г.
@tarasov1992 Слушайте, Вы классный! Можно в личку отправлю Вам сообщение, чтобы не потерять Вас?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
Не надо
N
Nilson
peepo
Не надо
Поздно, вот 876 фото моих собакенов
P
peepo
Nilson
Поздно, вот 876 фото моих собакенов
У меня девушка с подобным загоном, фотки смотрим регулярно) разница только в том, что при мне она собаку в дом не возьмет, или с собакой на улицу двинут лол
V
Viktoria
peepo
Не надо
Эх..
Похожие вопросы 🇹🇭
Nataly
26 июля 2023 г.
ребят, а пришла смс от московского vfs - Your processed !application ref is being dispatched via courier, как это понимать? сказали, что прийдет смс, что можно забирать, эта не оч похожа
Ответов: 5
Таиланд | виза
Natalia
15 октября 2023 г.
@fenix808 вам предупреждение. Голосовые в чат нельзя. Хотите пообщаться, идите в личку.
Пока предупреждение, потом бан на неделю и уже окончательно
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tim
19 марта 2024 г.
@Natalia_19_10 Удалите, пожалуйста, его сообщение.
Бангкок чат | Таиланд
Roman
26 февраля 2023 г.
Интересный вы такой. Только зашли в группу и уже хамите. Вы рассчитываете, что с таким тоном вам будут отвечать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд
Anna
21 марта 2023 г.
Всем привет! Тут есть те, кто перевозил бигля в Тай? Поставьте сердечко на это сообщение, кому можно написать в личку🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд
Александра
3 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, такси могут не взять с кошкой в переноске? Надо прям заморачиваться какое-то специальное искать?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
15 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат, где люди посылки брали? Не могу найти
Бангкок чат | Таиланд
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Таиланд чат