Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
13 июня 2023 г.
Мое мнение: если хватило мозгов взять на себя 20 собак, то с ними нужно быть до конца. Какой паспорт вообще, лол
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktoria
И да, я, безусловно, буду со своими собаками до конца. Но, к сожалению, в мире людей паспорт ценнее, чем какие-то, никому ненужные, собаки
P
peepo
Viktoria
И да, я, безусловно, буду со своими собаками до конца. Но, к сожалению, в мире людей паспорт ценнее…
Ну вот такой жестокий и бездушный наш мир людей. Вы уж простите нас, нам за собой бы успеть следить.
M
Mister
Viktoria
И да, я, безусловно, буду со своими собаками до конца. Но, к сожалению, в мире людей паспорт ценнее…
Более того, в этом мире даже к людям такое отношение как к собакам. Взять хоть что происходит на Украине..
V
Viktoria
Mister
Более того, в этом мире даже к людям такое отношение как к собакам. Взять хоть что происходит на Ук…
Даже хуже..
N
Nilson
Mister
Более того, в этом мире даже к людям такое отношение как к собакам. Взять хоть что происходит на Ук…
О, неплохой проброс, давайте без него
Похожие вопросы 🇹🇭
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cosmoliza
2 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста!
Прививки собакам нужно делать минимум за 20 дней до вылета.
А чип? Не важно когда или тоже есть какие-то сроки?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2024 г.
Я так понимаю они впиться должны в собаку чтобы заразить,если просто лазил то сняли и все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 января 2023 г.
подскажите, кто как своих собак обрабатывает? будем на пхукете примерно 40 дней
есть капли фронтлайн, таблетка бравекто и ошейник форесто, но мне бы хотелось что-то от комаров добавить.
что лучше применить? боюсь, что все имеющееся нельзя разом дать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ปาชา
7 января 2023 г.
Что то не пойму, подскажите , пожалуйста, хлоргексигин, мне нужен именно после незащищенного секса, а то я брал 10 банок из РФ , кончились уже все
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ