V
Viktoria
13 июня 2023 г.
@Ekaterina_Zharuk Кать, не тратьте своё время, правда. Ваши язвительные выпады по достоинству оценят близкие Вам люди, но не я. Хорошего Вам дня💐
Ответов: 6
N
Nilson
Ну вот вы серьезно, вы думаете как восстанавливать документы, с кем оставить песелей, но вы знаете где ваш паспорт и кто его взял, и у вас даже есть доказательства, и вы просто не хотите написать заявление в полицию, чтобы решить все быстрее и правильно?
Вы же не в России, никто не будет вас считать терпилой, если вы обратитесь в полицию, мы здесь тоже никому не расскажем.
V
Viktoria
Nilson
Ну вот вы серьезно, вы думаете как восстанавливать документы, с кем оставить песелей, но вы знаете …
Я просто не хочу разборок с теми людьми, с которыми у меня никогда не было никаких конфликтов. К сожалению, они просто попали пол замес
I
Igoร์
Viktoria
Я просто не хочу разборок с теми людьми, с которыми у меня никогда не было никаких конфликтов. К со…
А точно они паспорт спёрли? А то может собаки съели, помню в этом чате был такой случай уже.
V
Viktoria
Igoร์
А точно они паспорт спёрли? А то может собаки съели, помню в этом чате был такой случай уже.
Точно. И паспорт, и мобильный телефон, и много чего ещё.. Собаки мои сытые, они паспортами и телефонами брезгуют питаться))
М
Максим
Viktoria
Точно. И паспорт, и мобильный телефон, и много чего ещё.. Собаки мои сытые, они паспортами и телефо…
Если вы присядете в тайскую тюрьму из-за проблем с документами, вы долго ещё не поможете ни этим собакам, ни каким-либо другим.
Расставьте приоритеты. Хотите не оставить в беде собак – помогите себе.
Но это должен быть ваш осознанный выбор. А то ощущение, что вас тут всем чатом уговаривают.

Похожие вопросы 🇹🇭