Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktoria
13 июня 2023 г.
"Друзья" прекрасно понимали, что делают, ударили по самому больному..
Ладно бы со мной разбирались, но животные-то за что должны страдать..
Ну, это так, мысли вслух
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
а у вас паспорт и документы на столе лежат? Заходи кто хочет и бери?
V
Viktoria
Igor
а у вас паспорт и документы на столе лежат? Заходи кто хочет и бери?
Уже не лежат)
Похожие вопросы 🇹🇭
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Друзья, такой вопрос. Сегодня сняла с собаки клеща. Пока не успел присосаться, вытащила целиком живого. Теперь переживаю за животинку свою😭😭😭 кто сталкивался с таким? Сразу лучше к врачу или пока понаблюдать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
:)
23 ноября 2023 г.
Всем привет ,такая проблема,у щенка весь живот в каких то пятнах ,ходили к врачу они говорят типо все норм ,и ничего не говорят ,у него пятна все больше и больше ,такое ощущение как будто муравьи кусают его ,может кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
23 августа 2023 г.
Вы говорите «желчи», а я воспринимаю неспасенные жизни сотен новорожденных с врожденными пороками сердца.
Когда медицину ставят доить в карман фсбшники на поток, упыри, как вообще - всё кругом, это кощунство и преступление. Нет ни медицины, ничего. Забудьте. Приехали уже.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алина
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чем собаку обработать, чтобы всякие сколопендры не кусали? Боюсь за него, читала, что для собаки очень опасен их укус
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
30 марта 2024 г.
Обратите внимание ещё на такую породу как бордер-колли) одни из самых умных собак, редко болеют, активные, любят детей. Когда увидела - просто влюбилась. Хозяина понимают с полу-слова
Лабрадоры тоже умные ребята, но до старости «дети»)) «балуются», себе на уме, в еде не контролируют себя никак, надо всегда контролировать, чтобы нигде не прихватил еды, особенно чужой 😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
20 января 2023 г.
Понимаю, что возможно глупые вопросы, но так страшно , что сделаю , что-то не так🥺🥺🥺 кошку безумно люблю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶