Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktoria
13 июня 2023 г.
Моё положение (невозможность вылететь в Россию для получения нового загранника) осложняется наличием большого количества собак, среди которых есть нездоровые животные и инвалиды. Мне просто не с кем их здесь оставить
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
варианта 2
1. найти паспорт
2. заявление в полицию об утере, далее в посольство и там получить справку на вылет, и лететь домой и там все оформлять
I
Igoร์
ᴇʟ
варианта 2 1. найти паспорт 2. заявление в полицию об утере, далее в посольство и там получить сп…
Навалять друзьям.
I
Igor
Igoร์
Навалять друзьям.
тогда друзья напишут заяву 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktoria
7 марта 2023 г.
Ребят, а кто уже вылетал из Бангкока в РФ с животными, заставляют ли в аэропорту доставать животных из переноски? В РФ при вылете заставляли на досмотрах, и это было тяжко(
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Serega
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте , а есть варианты выбраться поездом в Россию? У меня две собаки и они прям никак в переноску не хотят..
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
13 января 2023 г.
Всем привет! Хочу завести себе попугая. Будет ли потом возможность вывести его в Россию ? Или это невозможно ? У кого был опыт вывоза птиц ? Не хочется потом оставлять маленького друга ;(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете
Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится
Зато стресс постоянный
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фотограф
11 января 2024 г.
Мне кажется, но 2 животных в одну переноску нельзя .
В России кошку не просили вытащить . А вот в тае, доставали . Но ни там ни там не взвешивали .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
20 июня 2023 г.
добрый день!
Хотим привезти собаку Чихуа Москва-Бангкок.
Может подскажите, такая ситуация:
Документ на чип оформлены на меня как на вторую хозяйку ( там графа только для одного хозяина), но в основном паспорте собаки прописаны и я и другой хозяин, который его и повезет. Не будет ли проблем при перевозке из-за этого? И в России при получении вет. сертификата на вылет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
25 февраля 2024 г.
Может кто-то может посоветовать страны Азии (города, лучшие границы для пересечения, где возможно без карантина ввезти собаку), для пересечения границы + прокатиться посмотреть 🙏🏻
Есть действующее Тайское водительское, с эти нет проблем
Собака достаточно крупная
Буду очень благодарна! 🫶🏻
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶