Из нашего панганского чата. Человек поделился свежим опытом, как его в аэропорту Пхукета депортировали обратно в Москву. У него были только штампы, 6 штук. Слетал на месяц в Москву и обратно в Таиланд залететь через Пхукет уже не смог.
Здравствуйте, а может кто то прояснить по этим вьездам, вот у меня штамп 45 дней и две визы по 3 мес. То есть больше 180 дней, в консульстве при получении 2й сксзали гоу хом когда кончится... Типа все? До нового года без вариантов? Я так понимаю замена паспортов не вариант? У меня два просто
Тут недавно человек писал, вылетал из Вьетнама в Бангкок, тоже с начала сентября в Тае сначала TR потом штампы, переживал что не пустят, но ничего, даже слово не сказали, он еще бронь делал за 500 р так как обратных билетов не было)
Странно, ведь не зря авиакомпании иногда придираются к визам, или обратным билетам, при регистрации на рейс, никому из них не хочется потом на халяву клиента обратно возвращать, если что не так
зато неизвестно, что а/компании на халяву пассажиров возят в Мск. И при этом чел был готов билет купить в 3ю страну. А при этом у него билет на вылет должен был быть куплен, к слову. Или вброс, или чел недоговаривает чего-то.
Причём здесь то отсчёт от какой-то конкретной даты?)) Речь шла об общем количестве штампов подряд. А так то и запутаться можно - у кого год начинается в январе, у кого в феврале, у кого-то в апреле и тд)
Но в Таиланде у иммигрейшн принят общемировой календарь. То есть новый год вместе со всеми христианами. У меня штампы и были подряд, один раз чередовал с турвизой только
Мы за 15 минут подали документы вчера, в четверг. Но готовые паспорта с визами выдают через день, так что ждём здесь в Янгоне до понедельника. При приёме документов не было ни одного вопроса, хотя у нас уже это 3-я турвиза и срок нахождения в Таиланде с конца сентября прошлого года, более 180 дней.