Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
12 июня 2023 г.
Я в ковид нормально ездил, всего 10 дней в песочнице и свободен )
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Начало ковида встретил в Таиланде, уехал в марте 20 года и в конце 20 года вернулся обратно, 14 дней сидел на карантине в Бангкоке
M
Maria
Samui
Начало ковида встретил в Таиланде, уехал в марте 20 года и в конце 20 года вернулся обратно, 14 дне…
вы цену озвучьте за карантин, у товарища будет инфаркт)он за один ваш отпуск в карантинном отеле год будет в Таиланде жить
S
Samui
Maria
вы цену озвучьте за карантин, у товарища будет инфаркт)он за один ваш отпуск в карантинном отеле го…
Сейчас уже точно не помню, что-то около 300 тысяч рублей вышло
M
Maria
Samui
Сейчас уже точно не помню, что-то около 300 тысяч рублей вышло
Там же еще страховка была ,она тоже стояла денег..
S
Samui
Maria
Там же еще страховка была ,она тоже стояла денег..
Страховка около 200 на семью вышла
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
12 июня 2023 г.
У меня в песочницу отель вышел в 12 тыс на 10 дней. Включая тесты и трансфер.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
14 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Полезла я в поиск, а про re-entry 90 дневный что то ничего не находится. Помню ж и цу и анкета была. 🤨. Подскажите, плиз.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
3 января 2024 г.
Я хоть и живу в 5 минутах от моря, появляюсь там раз в неделю)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
9 февраля 2024 г.
Делюсь опытом.
Сегодня ездили в Камбоджу на бордер без помогал, сами, на машине своей) Зашли и вышли, все прохождение границы заняло 30 минут, оплатили только визу за каждого человека по 35$
Дополнительные взносы никто не просил, никаких вопросов не задавал. Штамп поставили на 90 дней)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Кристина🐋
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ну что уже был у кого-то удачный опыт, когда уже есть несколько бордеров и без проблем поставили штамп на 90 дней?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
25 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть свежий опыт получения вод прав А в Паттае? Я в бангкоке нахожусь (учебная виза, 90 дней не прошло еще) Насколько понял надо онлайн записываться и потом уже можно ехать. Жить в паттае возможности нет. Только чисто за правами на несколько дней смотаться
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
10
24 сентября 2023 г.
Ребят, ск стоит байк в паттайе на 10 дней? +-
Помощь в Таиланде
Роза
28 февраля 2023 г.
Мне в первый раз не зашел Куала-Лумпур вообще. Жили в Soho suites, прям не рекомендую эти апарты, кто поедет. Грязно, тараканы по ночам толпами гуляют. Бассейн платный был. В Хошимине на следующий день выдают визу? Может в след раз в другую страну полетим для разнообразия )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
23 мая 2024 г.
У меня над диагнозом консилиум психиатров сидел несколько дней, а тут какой-то рандомный чел из инета — да просто ебани аяваски!))
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofi
22 июня 2024 г.
Мой помещался спокойно, я с ним могла там лететь) К сожалению рост в холке не знаю
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶