Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
12 июня 2023 г.
Паспорт еще действующий года полтора, хочется заранее сделать, чтобы потом не метаться непонятно где просто
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Начинайте делать за 8 месяцев успеете получить и в Бангкок,но сначало в очередь встаньте
M
Maria
Maria
Начинайте делать за 8 месяцев успеете получить и в Бангкок,но сначало в очередь встаньте
Мы сейчас просто в грузии, тут очереди вообще нереальные, осенью собираемся и вот думаем получится ли там или рискнуть и в россию съездить)))
M
Maria
Maria
Мы сейчас просто в грузии, тут очереди вообще нереальные, осенью собираемся и вот думаем получится …
Ну тут тоже не реальные,можете уже сейчас вставать в очередь все равно сначало лист ожидания 2-4 месяца
O
Olga
Maria
Мы сейчас просто в грузии, тут очереди вообще нереальные, осенью собираемся и вот думаем получится …
Получится в соседних странах, Камбоджа, Вьетнам, Сингапур - 2-3 месяца на все про все. В Бкк очереди тоже конские.
Похожие вопросы 🇹🇭
Zhanna
26 апреля 2023 г.
Нужно поискать вдруг где-то согласятся, все таки делать прививки каждые полгода не очень история
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
อเล็กซี่
22 июля 2023 г.
Кстати вопрос, 8 бордеров, сейчас полгода буду отсутствовать и сделаю новый паспорт, хочу дальше тр и по земле, какие вероятности? 50/50?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Oleg
1 апреля 2023 г.
А по тур визам полгода максимум тут можно пробыть за год, поэтому вариантов особо нет
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
17 августа 2023 г.
подскажите какую визу можно сделать если уже есть 6 бордер ранов за год?Говорят студ визу никто уже не сделает ни за какие деньги
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✌️
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: сколько сейчас стоит рабочая виза на год без необходимости продления? Интересует самый бюджетный вариант, потому что на год останавливаться планов нет, надо чисто ради подачи на шенген.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
22 июля 2023 г.
Это вообще странно, когда старый паспорт спрашивают, которого легко может и не быть
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
26 января 2023 г.
Следом еще один вопрос про паспорт — сколько занимает в последние месяцы процесс получения? Кто-то делал недавно? Быстрее ли получить паспорт старого образца, не био?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ