Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🪬
🪬
12 июня 2023 г.
Но у них там вопрос в анкете, резидентом какой страны я являюсь
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Вы резидент России или своей страны гражданства,у вас же нет тайского резиденства и вы не платите тут налоги и у вас нет PR.У вас все лишь виза нон иммигрант
🪬
🪬
Maria
Вы резидент России или своей страны гражданства,у вас же нет тайского резиденства и вы не платите …
Все поняла, спасибо большое 🙏🌹🌹🌹
Похожие вопросы 🇹🇭
natankh
21 февраля 2023 г.
вопрос немного не в тему, есть ли тут те, кто оформлял себе загран паспорт в консульстве? есть вопросы по заполнению анкеты, откликнитесь пожалуйста
Таиланд | виза
Art
8 июня 2023 г.
Да, я это знаю. У меня вопрос в том, как легализовать её пребывание в Таиланде с пустым паспортом.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Pasha
3 февраля 2023 г.
Спрашиваю, потому что у меня есть запись, но интересуют сроки получения паспорта. Стоит ли вообще здесь сидеть ждать его
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Михаил
19 мая 2023 г.
Приветствую! А есть ли здесь беларусы, кто может подсказать насчёт оформления визы?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Olga
29 января 2023 г.
Ребята, подскажите, а кто считается резидентом? Нужно для подачи на визу США, у мужа нон б, у меня нон о соотвественно, мы резиденты или нет?))
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sally
29 июня 2023 г.
Ещё говорят есть волонтёрская виза, но хз на сколько это актуальная инфа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли в чате граждане Беларуси которые подавались на визу в Тайланд в Куала-Лумпуре? Вопрос по выписке, я так понимаю гражданам РФ можно просто из интернета банка скачивать, а у белорусов почему-то требуют оригинал с печатью (в этом чате находил такую инфу) У кого был личный опыт, вы как делали справку?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
Fashioncolorseries
13 февраля 2023 г.
почему именно в страну в которой гражданство
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ