Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
12 июня 2023 г.
Но почему то мне задали вопрос по поводу второго гражданства,хотя если бы не пальцы-я другой человек совсем 🤷🏼♀️
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
ну вот я это и хотел услышать🙂 то есть когда они увидели ваш новый паспорт другой страны, они вам вопросы задавать начали?
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще по поводу загранов, вдруг кто знает
Можно ли сделать второй десятилетний загран в тае или где-то поблизости? Или второй нельзя, только если первый заканчивается? Может быть делал кто-то
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
الربيع
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выдадут ли визу внутри Тайланда двум людям, если у одного из них есть работа, а у второго нет? (второй совершеннолетний)
Ответов: 4
Таиланд | виза
lubajka
23 июля 2024 г.
А советовать кому то «2кг не заметят» - возьмете на себя ответственность за отказ в полете другому незнакомому человеку?))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
6 августа 2023 г.
Немного посидела на Винском и у меня ещё один насущный вопрос назрел😬
Кто-то делал визу в Москве на себя+ребёнок без согласия второго родителя?
Да к тому же на форуме прочитала, что нужно нотариально заверенное и переведённое🫠
Муж в Тае, с этим основной трабл…
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 декабря 2023 г.
Извините, немного вопрос не по теме. Не знаю куда его задать если честно. Кто то пользуется визараном на постоянной основе, на сколько это строго в Тайланде, могут после какого то, например третьего визарана не пустить обратно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
natankh
24 февраля 2023 г.
всем добрый день! извиняюсь, вопрос не по теме, но может кто-нибудь оформлял в таиланде загран паспорт ребенку? есть вопрос по подаче, запись на мое имя, однако я не смогу быть в назначенный день, могут ли вместо меня пустить моего мужа?
Таиланд | виза
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Alexandr
31 июля 2023 г.
Хорошо, спасибо
Еще вопрос - если я был в Таиланде за календарный год 2 месяца подряд (по визарану) пробыть еще по правилам смогу 1 месяц, верно ? Но по факту, есть кейсы, при которых люди больше оставались ( с помощью визаранов) ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Kris
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Кто нибудь подавал на второй загран,как вообще с очередями ,возможно получить?
Бангкок чат | Таиланд