Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Money
11 июня 2023 г.
Просто у меня была уже пара случаев, когда меня на границе долго мурыжили со 'старым' паспортом, в котором куча виз и штампов, а через пару месяцев с новым вообще без единого слова пропускали...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Ну вот поэтому никто совершенно точно не знает как будет в следующий раз. Может тоже вопросов не будет,а может будут . Как Будда пошлет
Ю
Юрий️️
Это всегда рулетка, увы
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Таиланд | виза
Ольга
15 августа 2023 г.
Мне толком не объяснили, но сказали что я часто пересекала границу, ну то есть причина бордеры. Я могу точно пересчитать, мне прислали все фото паспорта
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
15 июня 2024 г.
Подскажите, если в паспорте куча тайских виз потом бордюр раны… выехали в Россию на пару месяцев и планируем въехать с новыми паспортами.
Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле? Т. Е есть ли у пограничников какая то база или они смотрят только на содержание паспорта ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Юля
20 мая 2023 г.
Всем привет. Скоро полечу в Москву, потом обратно в Тай.
В паспорте штампы от трех бордеров и туристическая виза. Получила недавно, при пересечении границы пустили не сразу
Если в Москве сделаю новый паспорт и прилечу с ним, узнают ли о предыдущих приездах, будут ли проблемы?
Ответов: 16
Таиланд | виза
老
6 сентября 2023 г.
В Ханое пытаюсь получить 90 дневную визу. Придрались что паспорт РФ новый без штампов. Потребовали все страницы старого паспорта. Пока его 'ищу' но проблема в том что там выезд из Тая неделю назад где я был по штампу меньше месяца. Слышал что именно в Ханое разворачивают, если был в Тае втч месяца, но непонятно на тур-визе или вообще?
Кто-то знает?🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chris
6 сентября 2023 г.
Всем привет, ситуация такая было 4 штампа сатун, уехал в Россию приехал через 2 месяца с мульти визой которая 2+1+2+1, задержали на границе, заставали бумаги подписать о том что улечу через месяц, поставили такой штам, подскажите что щас можно сделать что бы остаться, на визе нечего не поставили
Ответов: 5
Таиланд | виза
Екатерина🌸
18 мая 2023 г.
Идентифицируют кстати даже если паспорта разных стран использовали . У меня при прохождении паспортного контроля моментом вылез другой паспорт и мне посыпались вопросы 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза