Е
Екатерина🌸
11 июня 2023 г.
Хорошо если теперь получится по земле въехать через помогал,а так шлепнут в паспорте что-нибудь и аривидерчи
Ответов: 12
Ю
Юрий️️
Вряд ли получится - uturn, кажись влепили
Е
Екатерина🌸
Юрий️️
Вряд ли получится - uturn, кажись влепили
Ну она не отписалась поставили что-то в итоге или нет. Но сказала что забрали паспорта и сказали что влепят запрет 🚫
M
Money
Екатерина🌸
Ну она не отписалась поставили что-то в итоге или нет. Но сказала что забрали паспорта и сказали чт…
Может кто знает, у них база паспортов определяет, что несколько паспортов принадлежат одному человек? Если в один влепят такой штамп, можно ли будет въехать по другому?
M
Money
Екатерина🌸
У них есть ваша биометрия в базе
Есть-то она есть, но вот работает ли она так, как должна? )
Е
Екатерина🌸
Money
Есть-то она есть, но вот работает ли она так, как должна? )
За все случаи я не могу сказать. Лично по моим отпечаткам паспорт по которому я въезжала раньше определили)это мой опыт )
M
Mister
Екатерина🌸
Ну она не отписалась поставили что-то в итоге или нет. Но сказала что забрали паспорта и сказали чт…
Вообще нет такого понятия - запрет. Единственное что может запретить въезд в тай - это блеклист. Но блеклист только за оверстей дают. Так что это тупо запугивают.
S
Samui
Mister
Вообще нет такого понятия - запрет. Единственное что может запретить въезд в тай - это блеклист. Но…
За любое преступление, предусмотренное уголовным кодексом Таиланда 😌
M
Mister
Samui
За любое преступление, предусмотренное уголовным кодексом Таиланда 😌
Она совершила какое-то преступление предусмотренное уголовным кодексом Тайланда?
S
Samui
Mister
Она совершила какое-то преступление предусмотренное уголовным кодексом Тайланда?
Она - это кто? Мы говорим о том, что в Блэк лист попадают далеко не только за оверстей. Дальше - полет фантазии)
M
Mister
Samui
Она - это кто? Мы говорим о том, что в Блэк лист попадают далеко не только за оверстей. Дальше - по…
Согласен. Оверстей - это просто частный случай преступления. В любом случае, только блеклист может являться запретом на въезд. Если человек не в блеклисте, то всегда можно въехать.

Похожие вопросы 🇹🇭