К
Ксения
10 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял в РФ недавно туристическую визу в Тай?
Ответов: 16
A
A
Да
К
Ксения
A
Да
А полный пакет документов подавали? А то визовое агентство говорит, что сейчас достаточно только справки с работы и выписки из банка.
V
Victoria
Ксения
А полный пакет документов подавали? А то визовое агентство говорит, что сейчас достаточно только сп…
Я сейчас оформляю через визовое
Но с нас три шкуры дерут по документам
Даже все чеки просят
К
Ксения
Victoria
Я сейчас оформляю через визовое Но с нас три шкуры дерут по документам Даже все чеки просят
Вот я и боюсь, что сначала сказали одно, а после оплаты озвучат полноценный пакет документов)
А какое агентство если не секрет? У меня единый визовый центр в Питере

Ксения
Вот я и боюсь, что сначала сказали одно, а после оплаты озвучат полноценный пакет документов) А ка…
Я пожалела что подала доки через них
Лучше бы после одного бордера в Лаос поехали
Е
Елена
Ксения
Вот я и боюсь, что сначала сказали одно, а после оплаты озвучат полноценный пакет документов) А ка…
Просто некоторые агенства делают без документов но это будет стоить раза в 3-4 больше официальной цены визы
S
Seven
Ксения
А полный пакет документов подавали? А то визовое агентство говорит, что сейчас достаточно только сп…
Ксения, если вы на какое то время планируете, то без лишней волокиты по штампу заезжайте, а потом на визаран. В рф кошмарят очень сильно, достаточно вбить в поиске ключевые слова)
M
Maria
Seven
Ксения, если вы на какое то время планируете, то без лишней волокиты по штампу заезжайте, а потом н…
Очень страшно конечно приехать с собакой на зимовку, съездить на визаран и не вернуться)) поэтому тоже смотрела в сторону визы в москве, но видимо придется передумать...
Е
Екатерина🌸
Maria
Очень страшно конечно приехать с собакой на зимовку, съездить на визаран и не вернуться)) поэтому т…
Да ну,если вы сделаете тур визу после штампа,впустят без проблем
I
Igoร์
Maria
Очень страшно конечно приехать с собакой на зимовку, съездить на визаран и не вернуться)) поэтому т…
Если вы без детей, то доков по минимуму будет и ничего страшного там нет.
Ю
Юрий️️
Maria
Спокойно!) Также думал, когда летел сюда по штампу, а уже почти 9ть месяцев по штампам)) И пёсель счастлив)
Ю
Юрий️️
Евгений
Такое случается крайне редко
Пока, только среди самостоятельных бордерранщиков были такие моменты и то, если не внушали доверия, так сказать
S
Seven
Maria
Какая собака?) какой не вернуться?) вопрос же в том, чтобы не париться за "требования" для визы.

Похожие вопросы 🇹🇭