Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dariamonpasie
Там же в Москве мультивиза есть
Я делала 2 подряд в КЛ, больше 180 дней вроде придираются и могут не дать вроде
M
Maria
Dariamonpasie
Там же в Москве мультивиза есть
я так поняла что по мультивизе можно находиться по 90 дней каждые 180 дней
Dariamonpasie
Я делала 2 подряд в КЛ, больше 180 дней вроде придираются и могут не дать вроде
ага, спасибо — но вот две подряд могут дать? сначала в москве, потом еще где-то, с выездом из таиланда
пытаемся понять как остаться на полгода самым простым способом)
👻
Deleted Account
Maria
ага, спасибо — но вот две подряд могут дать? сначала в москве, потом еще где-то, с выездом из таила…
Да, конечно, две подряд это норм
D
Dariamonpasie
Maria
ага, спасибо — но вот две подряд могут дать? сначала в москве, потом еще где-то, с выездом из таила…
Я же говорю, у меня две подряд)
L
Lana
Dariamonpasie
Я же говорю, у меня две подряд)
А до этого что?
D
Dariamonpasie
Lana
А до этого что?
Штамп 45
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Yana
28 февраля 2023 г.
Привет, может быть кто-то сможет подсказать.
Хотим сделать туристическую визу на 3 месяца в Малайзии.
Сколько будет стоить через компанию виза ран или самостоятельно?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какие даты будет закрыт миграционный офис по случаю сонгкрана? Модно ли заранее продлить туристическую визу на третий месяц?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
29 сентября 2023 г.
Подскажите, а вот туристическую визу делаешь на 3 месяца. Потом они проходят и можно снова выехать и сделать снова ее и снова на три месяца?
Что то гуглю и понять не могу.
Ответов: 4
Таиланд чат
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Igor
22 февраля 2023 г.
Подскажите, виза 3 мес позволяет выезжать/въезжать в Тай несколько раз? Если сейчас использовать 30 дней, можно выехать и приехать обратно в Тай через несколько месяцев?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
22 февраля 2023 г.
Подскажите на три месяца виза в какую цену обойдется ?
И можно ли ее по прилету сделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ