Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Егор
10 июня 2023 г.
Всем привет.
Кто выскакивал с Пномпеня по новому чистому паспорту и вторым аннулированным на руках? Визу в новый паспорт в иммиграшке напротив аэропорта переставляли?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я
Ярослав
Насколько я знаю когда получаете новый паспорт вам дают письмо от посольства для иммиграшки, чтобы те переставили штампы
Е
Егор
Ярослав
Насколько я знаю когда получаете новый паспорт вам дают письмо от посольства для иммиграшки, чтобы …
это да, интересно кто-то в иммиграшку обращался
Похожие вопросы 🇹🇭
Геворг
10 августа 2023 г.
Всем привет, кто недавно делал продление в иммиграционном офисе на Пхукете? Помимо стандартного набора требуют показать обратный билет, бронь/контракт жильё, ID собственника?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Yulia
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то сейчас подарок документы на получение второго загранника?
Прочитала, что вторым паспортом может только биометрический. А с недавних пор их не оформляют.
Т.е получается сейчас в посольстве откажут?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто переходил границу из Вьентьяна без визы? Просят ли взятку на второй штамп в этом году?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто недавно прилетел - как сейчас с очередями на паспортный контроль на въезд?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ilya
23 февраля 2023 г.
Добрый савади. Пробовал кто в последнее время. Вылететь по одному паспорту из Тая, а в другую страну зайти в аэропорту прилета по второму?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Помощь в Таиланде
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bav-il
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался с ситуацией, когда новый загранник ещё не готов, а старый уже вот вот закончится?
Говорят письмо какое то можно получить в посольстве. Что то лететь в РФ совсем не хочется
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ