Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Victoria
9 июня 2023 г.
Не, вот серьезно
Какие чеки нести, если их не существует
Они меня толкают на разные шалости
Интересно как проверяются эти чеки
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Скрины из онлайн банка сделайте им
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Maria
25 января 2023 г.
Если допустим 2 тайца и я - у меня контрольный пакет акций. В чем подводные камни? Многие пугают но примеры никто не приводит
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
22 февраля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, почему ген консульство так себя ведёт не адекватно? С какой целью эти палки в колеса?
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
28 сентября 2023 г.
Ну если кому-то ставили за такие подозрения значит были основания! Давайте честно, многие реально работают в тае нелегально, всякие экскурсии и прочее
Ответов: 80
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
21 июня 2023 г.
Кстати, сейчас спортивные ученические в моде, под муай-тай. Их как проверять будут? Офицеру иммигрейшн надо пару прямых и лоу-кик пробить и если нокаут - значит чел реально учится?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
12 января 2024 г.
Ну паспортных данных не написано в нике , выложить? И бот этот ваш. Кричи воруют если ты главный, на тебя не подумают
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KK☾
19 июня 2024 г.
Ну всё равно в базе же есть то что у меня был депорт они тоже же будет это проверять разве нет
Бангкок чат | Таиланд
Noon
7 марта 2023 г.
а кто в курсе - проверяют ли в посольстве таиланда букинг брони? они их пробивают в целом?
если речь идет о лаосе и малайзии
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ