Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Пустят
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли 3-х месячную визу Таиланда использовать позднее. То есть сейчас заехать по штампу, вылететь из Таиланда через 10 дней и потом визу реализовать в сентябре?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Check
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В паспорте стоит 5 печатей визаран/бордеран за 2023 год. Последняя в июне, в июне же улетели с Таиланда в РФ. В ноября планируем посетить снова Таиланд прямым рейсом с Москвы. Стоит ли беспокоиться и искать помогал/проводил или все же запустят и поставят 90 дней? Спасибо.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Александр
10 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая
-В ноябре вьехал по штампу в таиланд
-В декабре сделал бордер-ран одним днем
-Сейчас улетел на Бали на месяц
-Планирую перед прилетом обратно в Тай 6 марта сделать TR- визу в Хошимине
Могут ли возникнуть вопросы/проблемы с получениеи визы и влетом в тай?
Ответов: 4
Таиланд | виза
RALINA
31 января 2024 г.
Всем добрый день!
Летим с котиком обратно домой в Россию, пробыли в Тайланде 3 месяца. Подскажите пожалуйста, какая процедура вывоза собственного кота?
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
7 августа 2023 г.
Добрый день! Ситуация:
Трехмесячная Нон Б (без ворк пермита) заканчивается девятого числа, вылетаем из Таиланда сегодня подаваться на тур визу в Малайзии
Подскажите пожалуйста, нужно ли ехать в имиграшку делать cancel Нон Б?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если было два бордеррана, потом TR виза, можно сделать бордерран и потом студ.визу (может не хватить остатка срока TR для оформления студ визы)
Первый заезд октябрь на несколько дней по штампу
Потом ноябрь на 45 дней по штампу
По окончанию штампа сразу за TR визой поехали и сразу заехали в Тайланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😎
1 июня 2023 г.
Доброго времени Всем участникам группы!
Подскажите пожалуйста, нахожусь в Тайланде с 29 октября, 5 бордер ранов, если улететь в Россию ненадолго, получится ли вернуться обратно? Не поставят красный крест?
Таиланд | виза
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Ответов: 1
Таиланд | виза