B
Buffett
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос по регистрации ребёнка. Мы меняем кондо, ребёнок на оверстее, у нас студенческие визы. Нам нужно регистрировать ребёнка в новом кондо? И как это можно сделать если у ребёнка штамп январем? Заранее благодарен
Ответов: 11
M
Maria
Нельзя зарегистрировать оверстейщика,меняйте кондо, ребенок и так в не закона
B
Buffett
Maria
Спасибо. А стоит ребёнка вносить в новый контракт на кондо?
M
Maria
Buffett
Спасибо. А стоит ребёнка вносить в новый контракт на кондо?
А зачем,если он на Оверстей ?Он нелегал)
A
alex
Maria
Вопрос чисто из интереса. Вдруг, что случись - примут ли в госпитале такого ребенка? Вызовут ли полицию?
M
Maria
alex
Вопрос чисто из интереса. Вдруг, что случись - примут ли в госпитале такого ребенка? Вызовут ли пол…
Не вызовут и примут и даже в паспорт могут не посмотреть, если страховая не попросит скан паспорта.И страховые работают
Е
Евгений
Maria
Не вызовут и примут и даже в паспорт могут не посмотреть, если страховая не попросит скан паспорта.…
Для страховой этой ой какой приятный момент будет ту сей сорри мистеррррр)
M
Maria
Евгений
Ну вы не страхуйте там где нужны штампы, проверяют штампы только российские страховые и не все , иностранным все равно) Оплачивают без проблем
Д
Детский
Евгений
Это от конкретных правил конкретного полиса зависит. У моего Согаза например есть программы, где оверстей имеет значение, а есть такие где нет
Д
Детский
Lana
А у Согаз теперь нельзя оформить страховку, находясь в Тае?
у Согаза теперь нет. У Совкомбанк Страхование можно. Кстати, получил от страхового агента сейчас сообщение: "Добрый день, дорогие друзья! Сегодня оформляю полисы по корпоративному тарифу, если у кого то назрело оформить полис (не важно с какой даты и на какой срок), я смогу сделать дешевле розничной стоимости процентов на 20 - 40"

Похожие вопросы 🇹🇭