Д
Дмитрий
8 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Кто может подсказать. Загран заканчивается в мае 2024. Подаю уже пару месяцев заявку. Ничего не получается. Подумываю подать в ближайшие страны с Тайландом. Куда лучше? Если вопрос не по адресу, то посоветуйте канал, пожалуйста.
Ответов: 8
Е
Екатерина🌸
Камбоджа,Лаос,Сингапур
О
Ольга
Ловить дальше Слот в Бангкоке или записываться в Сингапур или ехать в Лаос. На 5л больше шансов и окошек для записи чем на 10 л. Как вариант: подаваться и на тот и на тот паспорта (замена 5л и +второй 10л)
Т
Так
Есть компания, которая возит в Лаос за новым паспортом. Скину в личку, а то мало ли))
J
Jack
Во Вьентьяне в русском посольстве не надо записываться и там очереди почти нет
Е
Евгений
А что не так с подачей заявки?
A
Anton
Евгений
А что не так с подачей заявки?
А вы подавали? Люди по 2-6 месяцев только записаться в посольство пытаются. Потом ещё 6 месяцев на выдачу 10 летнего.
Е
Евгений
Anton
А вы подавали? Люди по 2-6 месяцев только записаться в посольство пытаются. Потом ещё 6 месяцев на …
Я да, за 2 месяца было в прошлом году. Правда я так и не дождался 5ти летнего, ждал полтора месяца. Да что говорить, оповещения от них до сих пор не было))) Также знаю, что можно купить очередь, есть такие деятели. Также при мне туда народ приходил без записи и их принимали

Похожие вопросы 🇹🇭