Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
8 июня 2023 г.
Ребята, у меня есть возвратные билеты в КЛ, могу ли я, постоянно двигать даты и использовать эти билеты для виз и бордеров?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
Смотря какие условия , на трип ком - каждая смена даты это 50-60 евро
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
2 июня 2023 г.
Для Визы меня просят предоставить обратный билет ,если я куплю его и сразу же получу средства обратно за него, могу ли я предоставить такой билет ?
Помощь в Таиланде
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
16 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Первый развлечь в Тай, буду делать обычный штамп по прилету, обратный билет нужен обязательно или бронь билета? Или можно с билетом в одну сторону и не париться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
BoJIK-OduHo4KA
1 февраля 2024 г.
товарищи , подскажите пожалуйста , могу ли я как тг вернуть деньги за билет , купил через приложуху , потом понял что с датой писец как ошибся , служба поддержки в приложении говорят , что возврат не возможен , мошу ли я как то через бангкок авиалинии вернуть хотя бы какую то часть за билет ? или мне лучше его попытаться перепродать ? просто я заказал билет на дату вылета из тайланда из пхукета в паттайю
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
20 июня 2023 г.
друзья, а есть сервисы бронирования билетов с отменой? можете подсказать?
нужно для подачи документов на визу приложить авиабилеты
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто покупал возвратные билеты по тарифу флекс у малазийский авиалиний, пользовались ли вы их возвратом, как долго идут деньги и есть ли какие то вычеты? какой картой оплачивали билеты и в какой валюте?
Помощь в Таиланде