H
Happy
8 июня 2023 г.
Ребята, кто в курсе, КЛ посольство в теории выдает годовые нон б? Знаю знаю что это почти невозможно и тд. Но сейчас вопрос вообще впринципе у них есть эта функция или только 3 месяца?
Ответов: 12
ᴇʟ
Только 3 мес
I
Igor
такая виза есть во всех консульствах (везде, где мы были, висят расценки). Но критерии выдачи никто не знает и не говорит 😁 в Хошимине сказали продляйтесь в Таиланде, если там живёте
H
Happy
Igor
такая виза есть во всех консульствах (везде, где мы были, висят расценки). Но критерии выдачи никто…
Не везде указана годовая виза. В пенанге напртмер на сайте нет даже слова. Но в целом случаи выдачи есть
I
Igor
Happy
Не везде указана годовая виза. В пенанге напртмер на сайте нет даже слова. Но в целом случаи выдачи…
не на сайте, в консульстве прайсы висят. Сайты многих сто лет не обновлялись
I
Igor
Happy
Не везде указана годовая виза. В пенанге напртмер на сайте нет даже слова. Но в целом случаи выдачи…
кстати, списывались с консульством в Мумбаи, там есть нон б на 3 года https://visa.vfsglobal.com/one-pager/thailand/india/english/Mumbai/index.html

но дают только при наличии долгосрочной индийской визы 🫣
H
Happy
Igor
кстати, списывались с консульством в Мумбаи, там есть нон б на 3 года https://visa.vfsglobal.com/on…
Мы будем таки пробоваться в конце месяца в пенанге годовую получить. Гарантий никаких но попытаемся, привезем все возможные документы и фото🙈
I
Igor
Happy
Мы будем таки пробоваться в конце месяца в пенанге годовую получить. Гарантий никаких но попытаемся…
это прям смело 👍🏻 пожелаю удачи и рекомендую продумать план б - иметь второй комплект документов для другого консульства. Деньги там возвращают, а вот доки нет… в начале мая ребятам (при наличии пермита и 2х нон б, одна из которых выдана в том же Пенанге) был отказ в 3 мес. нон б/о
H
Happy
Igor
это прям смело 👍🏻 пожелаю удачи и рекомендую продумать план б - иметь второй комплект документов дл…
То есть существует вероятность что могут не дать ни годовуб ни 3мес? Я поняла от Джима что если годовуб не дадут, то дадут 3мес
I
Igor
Happy
То есть существует вероятность что могут не дать ни годовуб ни 3мес? Я поняла от Джима что если год…
да, есть такая вероятность. Они тоже думали, что один раз выдали на 3 мес, то можно и за второй ехать туда же. Документы у нас от одной фирмы, от одного юриста. Мы получили в Хошимине, а им в Пенанге отказ
H
Happy
Igor
да, есть такая вероятность. Они тоже думали, что один раз выдали на 3 мес, то можно и за второй еха…
И причину конечно же не озвучивают? Что печально. Потому что такие вещи должны сопровождаться объяснением. А не вот просто отказ и пока пока.

Похожие вопросы 🇹🇭