Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
8 июня 2023 г.
Подскажите, в консульстве во Вьентьяне требуют билеты на самолёт обязательно? Можно же по земле в Тай въехать/выехать из Лаоса
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
не требуют
Похожие вопросы 🇹🇭
Rit
22 января 2023 г.
Подскажите, пож, без обратного билета пускают в Тайланд?
Лечу Этихадом. Можно ведь и наземным покинуть страну..
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
China
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно забронить билеты на самолёт на обратный вылет, для въезда в Таиланд без визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тимур
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов в консульство для тур визы нужны билеты только из Тайланда или в Тайланд тоже нужен? (Планирую подавать в Хошимине)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Кирилл
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу поехать из Тайланда в Саванахет самостоятельно за тайской визой. На сайте посольства указано, что нужна копия билета на въезд и на выезд.
Подскажите пожалуйста, это нужно копию билета на автобус которым я из Саванахета поеду прикладывать? Или маршрутную квитанцию на самолёт которым я влетел/буду улетать?
Таиланд | виза
Вячеслав
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, по прилёту в Тай требуют обратный билет/билет в другую страну?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Алина
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если туристическая виза в Лаосе сделана, то можно с ней заехать по наземной границе? Или только на самолёте можно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
25 марта 2023 г.
подскажите, как выполнить условие тайского посольства в Лаосе о наличии обратных билетов для тур визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для самостоятельного бордеррана через Малайзию нужно будет предоставлять обратные билеты при въезде в Малайзию и билеты из тайланда при въезде в Тайланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт получения шенгенской визы в таиланде? Необходимо улететь в испанию из таиланда, нужно в консульство ехать? или можно дистанционно как-то податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ