Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lucky
8 июня 2023 г.
Вкратце ситуации или причины хотелось бы услышать, если не сложно
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Много бессмысленных придирок к документам.
Е
Екатерина🌸
В Мск полностью все оплаченное должно быть жилье,билеты . Ну и придираются к документам,заполнению анкеты .
Х
Хай
Екатерина🌸
В Мск полностью все оплаченное должно быть жилье,билеты . Ну и придираются к документам,заполнению …
Зато можно сделать мульти визу в МСК и не тратиться на разные раны.
Е
Екатерина🌸
Хай
Можно конечно и мульти) но там и список доков больше ) каждый выбирает кому что удобнее)) тут вон 500 руб за бронь авиабилета для кого-то много😂
Х
Хай
Екатерина🌸
Можно конечно и мульти) но там и список доков больше ) каждый выбирает кому что удобнее)) тут вон 5…
Ну, если есть время можно заморочиться.
D
Den
Хай
Выезжать то все равно придётся
Е
Екатерина🌸
Хай
Я бы добавила к времени желание и возможность) многие просто думают что в мск доки такие же как в Малайзии нужны
А так то выдают конечно визы👌
Х
Хай
Den
Выезжать то все равно придётся
Это да. Рано или поздно придется. Но мультик то все равно удобнее.
I
Igoร์
Хай
Ну да, каждые два месяца выезжать
Х
Хай
Екатерина🌸
Я бы добавила к времени желание и возможность) многие просто думают что в мск доки такие же как в М…
Точно. У меня только одно желание когда холода наступают - поскорее на самолет сесть.
👻
Deleted Account
Хай
да нафиг надо все оплачивать
да и скучно на одном месте сидеть )
O
Olga
Хай
Точно. У меня только одно желание когда холода наступают - поскорее на самолет сесть.
Эти прекрасные октябрьские поездки в московское консульство... Как вспомню, так вздрогну.
Х
Хай
Olga
Эти прекрасные октябрьские поездки в московское консульство... Как вспомню, так вздрогну.
Я в консульстве был только один раз, когда они бесплатно визы давали.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
25 мая 2023 г.
Не обращались ещё, сказать могу что да, а по факту полуится что нет, нужно узнать были ли кейсы такие
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
19 марта 2024 г.
Думаю обсуждение стоит прекратить. Если захотят рассказать свою расскажут, нет, ну это их личная ответственность, главное потом не хочется услышать историю о двух молодых, которых задержали или еще что произошло
Бангкок чат | Таиланд
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Спасибо за рекомендации, буду продолжать пробовать интенсивнее) странно, что не учитывается никакие обстоятельства. Либо мне просто не известно, как можно повлиять на ускорение процесса. Если кто-то знает методы, напишите в ЛС пожалуйста
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alyona
25 июня 2023 г.
Думаю, что у всех свои причины поступать так, с не иначе. В любом случае запрос же не в этом
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
11 апреля 2023 г.
Просто там кое-какая лишняя инфа( и не хотелось бы
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
28 ноября 2023 г.
Честно говоря, я в таком состоянии, что я не смогу найти силы описать как и что произошло.
Ходили искали и спрашивали, но думаю, что это бессмысленно.
Если человека я не найду, не получу справку и не улечу домой.
Бангкок чат | Таиланд
SunnyRain
1 января 2023 г.
Проще стикеры сделать и поспокойнее будет, если по каким-то причинам не получается получить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
31 мая 2024 г.
Просто обидно что все доки вроде бы готовишь и правда хочется это разрешение получить, но как 🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleks
14 октября 2023 г.
А что говорить если спросят? Не врать же (по моему опыту лучше говорит правду), но могут ли отказать в продлении из-за этого?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolay
6 января 2023 г.
Так кричат в чате если что-то опасное случилось и реальная помощь нужна, а не просто распознать пойло.
Помощь в Таиланде