Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
7 июня 2023 г.
Кстати, я тут подумал, интересный лайфхак чтобы не было вопросов про обратный билет на регистрации - онлайн чекин с распечаткой в автомате
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Chad
Да и так не спрашивают. Какая разница тем, от кого улетаешь
M
Mister
Chad
Да и так не спрашивают. Какая разница тем, от кого улетаешь
Многие спрашивают на вылете
Похожие вопросы 🇹🇭
А
4 марта 2023 г.
Вот вот. Я думаю что многим интересно возможно ли приобрести без карты. Русские например не работают. Пришлось приобретать за наличку в кассе.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Нильзори
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Раньше слышала, что на границе в Тай требовали обратный билет. Это устаревшая информация? Я пройду без проблем без обратного билета?
Бангкок чат | Таиланд
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Nobu
18 января 2023 г.
меня кстати еще удивило, что VietJet вообще паспорт не спрашивали при покупке билета)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
3 января 2023 г.
Привет всем, записана на tr визу 5 января, стремно покупать бронь билета тк отзывы у всех неоднозначные, поэтому вопрос, если купить обратный билет в куала лумпур не будет вопросов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
18 мая 2023 г.
уважаемые, такой вопрос: кто-то в кл с нарисованными билетами прорывался?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
27 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не в тему
Сняла деньги в банкомате крунгсри, забрала деньги и забыла про карту. До горячей линии не дозвониться
У кого был такой опыт? Возможно ее вообще вернуть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
ТАИЛАНД ВИЗЫ