Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Именно так многие и делают если спрашивают на погран контроле
C
Chad
Ivan
Именно так многие и делают если спрашивают на погран контроле
Знаю
I
Ivan
Chad
Знаю
Так нафига сейчас бронировали за 500р ? Может и не спросили бы)
Похожие вопросы 🇹🇭
Juzz
21 декабря 2023 г.
он мне ничего не предлагает ) не вижу в упор ) могу скрин скинуть этого чата - нет никакого бота ) Спасибо за ссылку - я думал этот канал вообще для другого
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dudu
19 марта 2024 г.
Не написали, я бы не переводил ничего, просто бы отель снял и все
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
АНТА
27 декабря 2023 г.
я про этот обменник, просто кинули без сомнений и больше не отвечают.
Помощь в Таиланде
Alex
7 марта 2023 г.
Оттуда вроде тоже катит, но писали в чатах о случаях когда заворачивали из-за того что там не бьётся на сайте
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Alsu
7 марта 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста с Лазадой 🥺
Я заказала посылки не на тот адрес, адрес стоит вообще Паттайя, а я на Пхукет заказывала, я не понимаю как так вышло.
Они второй день пытаются со мной связаться, в поддержку писала, ответил бот мол отменить нужно, но уже не отменить так как едут ко мне. Мне нужно курьеру попытаться объяснить на тайском что отменяю посылку? Ибо как еще
Ответов: 6
Помощь в Таиланде