Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kirill
7 июня 2023 г.
А правило не ломиться на контроле и последить какой офицер как доки спрашивает уже не работает?
Они не все же супер ответственные тут 🙃
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Chad
Я обычно просто к женщине иду
М
Максим
Это правило относительное.
Передо мной парня завернули. Меня пропустили.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mark
19 июля 2024 г.
Там это где? В имиграшке самой ничего кроме камеры с оверстейщиками нету. Никто не приходит и никого не присылают тут. Типа решай сам, но телефон чтобы взять в руки надо еще и офицера подогреть
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Бангкок чат | Таиланд
L
14 февраля 2023 г.
вот все постоянно спрашивают у друг друга-кто делал то-то и сколько это стоит!А в госпиталях местных ценника что ли нет, на кт,узи,анализы и т.д.?Нельзя на сайте посмотреть?Позвонить?На ресепшен спросить?
Смотрю поход к врачу тут сродни лотерее😅Только деньги ты не получаешь, а отдаешь)
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
♡
16 января 2023 г.
Всем привет! Если официально нигде не работаешь, но движение средств нормальное, в графе про работу всё равно лучше написать какую-то профессию? Или писать "не работаю"?
Как лучше, чтобы не было вопросов?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
13 октября 2023 г.
Зачем многие с работой заморачиватются, как будто посольство проверять будет работаете или нет, фрилансер дизайнер, написали в анкете и все дела
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ena
3 июля 2024 г.
Господа, оч неординарный и срочный вопрос. Знакомый навернулся на мотоцикле и сломал ключицу. На рентгене перелом видно и сказали штифт ставить. Ставят ли их в тае качественно? Или там возни много потом ко врачу ездить проверять? Или так дорого, что проще в рф?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alex
5 марта 2023 г.
Нет случайно ортопедов тут?) жду ответа от страховой по проведению операции, хочется понимать, действительно ли она так сильно нужна. Есть снимок
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ирина
12 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что во всех кондо есть что-то вроде офисов продаж, куда можно зайти и узнать что у них сейчас есть под аренду? И так можно снимать не через агента, а на прямую?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
14 мая 2023 г.
Я обычно принципиально с русскоговорящими дел не имею, в этот раз было исключение. И что значит «не путать», как тут вообще разобраться, кто агент, а кто нет. Договор от работодателя спрашивать? Это трата времени, мне кажется. И все бумажки такие хитрецы могут тоже подделать.
Просто рассказываю ситуацию иллюстрацию слов выше, что лучше не связываться
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
31 августа 2023 г.
Народ, подскажите, срок действия паспорта важен при обычном безвизовом въезде на пару недель отдохнуть? Где-то пишут надо чтоб не менее 6мес.действителен был, так ли это? В авиакомпанию позвонила, s7,они сказали этими вопросами не занимаются, им пофиг, мол пограничники проверяют, а важно им или нет не знаю 🤷
Ответов: 4
Таиланд | виза